Tu és

Tu és a força da vida

Tu és a rosa - dos - ventos

Tu brilhas como o sol

E encantas - me como a lua

Tu és linda como a primavera

Traz contigo o aroma das flores

És alegre como o cantar dos pássaros

E és forte como o canto da cigarra

Eu contigo sou melhor

Sem ti sinto - me tão só

Eu te amo e não desisto

Mesmo sabendo dos riscos

Para amar requer cuidados

O amor que hoje eu sinto

Amanhã pode acabar

O amor é semelhante a um pássaro

Que estando pousado em teu dedo

A qualquer momento pode voar

As vezes eu sou feliz

Algumas vezes eu sou triste

A razão da minha felicidade

É porque tu existes

Tu és a minha energia

Tu és a minha voz

Tu és o eco do meu grito

Que voltas como poesia

Tu és o meu tudo

Tu és a minha alegria.

Tu és...