Só por amor

Só por amor a vida tem sentido

O mundo ganha um novo colorido

Porque o amor renova o nosso olhar

Quando sentimos o amor presente

O riso nasce num estar contente

Traz fantasia, é tempo de sonhar

Só por amor a vida vale a pena

A dor de amar, é doce tão amena

Um sentimento que aflora as emoções

É o coração batendo em descompasso

Pois quando chega ocupa todo espaço

Tão envolvente que arrebata os corações.

Arminda 28 de Abril de 2015