NÃO FOI POR ACASO (homenagem ao dia dos namorados)

Foi Deus quem fez você! E não te fez por acaso.

Ele na sua infinita bondade me fez poeta,

Mas viu que eu precisava de uma musa,

Então ele te fez e deu você para mim.

Deus quando me criou deu-me a sensibilidade

Para que eu pudesse perceber com ternura

A beleza de uma flor perfumada,

E fez você para ser a minha flor mais linda.

Ele me fez para que eu pudesse escrever

E com palavras expressar tudo que fosse belo,

E te fez para que você fosse a alegria dos meus olhos.

Foi Deus quem nos fez. E nos fez apaixonados assim;

De que adiantariam as estrelas sem um céu,

Ou um oceano imenso sem um horizonte?

Assim Deus fez você para mim, para me completar.

E quando deus te fez foi pensando em mim,

Porque você é a minha mais linda estrela,

A alegria dos meus olhos, motivo do meu sorriso.

Eu não sei mais existir sem você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T522326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.