Para onde o amor vai quando dois lábios não se tocam?

Continua ali. Mas sem o beijo tão desejado,

Sem o cafuné que ambos esperam,

Sem o calor dos dois corpos

Que se encontrariam

E se uniriam para fora do inverno gelado.

Uma magoa triste sobrevoa a suas voltas,

Gerada pelas palavras somente usadas no futuro,

Nunca no presente.

Ah, quem dera se fosse no presente!

A terminação "riam" cairia em desuso.

Tudo aconteceria ali mesmo,

Transformando o presente

Num novo futuro:

Com o calor dos dois corpos, que se encontravam,

E se uniam para fora do inverno gelado.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 28/04/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5223514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.