"Adriana"

Adriana.

Se um dia a tristeza em seus olhos arder e lhe fizer chorar...

Pode voltar.

Se um dia descobrires que sou o homem que mais lhe fez sonhar...

Pode voltar.

Se um dia descobrires que sem meus abraços,

seu corpo e frio e seus desejos sem calor...

Pode voltar.

Se um dia descobrires que tudo que disseram

foram mentiras, mentiras para nos separar...

Pode voltar.

Se um dia entender, que a tristeza que hoje dos meus olhos correm

em frias lagrimas foi por te perder...

Pode voltar.

Se um dia descobrires que sem você já não sei sonhar...

Pode voltar.

Se um dia descobrires que o amor

de tudo que na vida existe e o que tem mais valor...

Pode voltar.

Se um dia descobrires que me ama, saiba; eu sempre vou de esperar,

pois te amo mais que a terra, mais que o mar,

até mais que eu, pois sem você não sei caminhar.

Volta meu amor, estou a lhe esperar.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 11/06/2007
Código do texto: T522363
Classificação de conteúdo: seguro