O MAESTRO

O MAESTRO

Hora você imagina minha dama menina

Que eu seja um homem perfeito

Alguém de atitudes loucas e finas

Um ser de outro mundo, sem defeitos...

Hora você imagina meu cavalheiro menino

Que eu seja aquela mulher perfeita

Alguém verdadeiro de trato fino

Que se alegra por ter sido por você aceita

Mas digo que procurar a perfeição

Simplesmente é levar a vida sofrendo

Não deixando o maestro coração

Bater simplesmente por estar batendo

Iludida você constrói o fascinante caminho

Em um jardim hilariante de estrelas radiantes

Que tenha flores e um equilíbrio de espinhos

Ninho perfeito para dois iniciantes amantes

Mas digo que procurar a perfeição

Simplesmente é levar a vida sofrendo

Não deixando o maestro coração

Bater simplesmente por estar batendo

Quando eu em maestria vejo você cega

Querendo dominar um maestro sentimento

Sentimento que simplesmente enxerga

Eu ao teu lado em todos os momentos

Mas te digo que procurar a perfeição

Simplesmente é levar a vida sofrendo

Não deixando o maestro coração

Bater simplesmente por estar batendo

Pois eu sou igual a um homem qualquer

Eu tenho em mim milhares de defeitos

Brinco demais, imito e gosto de mulher

Procuro assim ser um perfeito e bom sujeito

TITULO = O MAESTRO

AUTOR = MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

DEDICADO A ZALDA MEIRE DE JEOVA

ESCRITA EM 17/03/1985

REGISTRADO NA B.N.B. — em RUA CAIOWAA.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 28/04/2015
Código do texto: T5223910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.