Amor Inesperado...

Você disse que me amava,

E eu apenas que gostava de ti...

Você se entristeceu,

Eu simplesmente sorri...

Você um dia me pediu um beijo,

Eu lhe dei somente um abraço...

Você se calou...

Eu falei que não era o caso...

Teus olhos me procuravam,

Todos teus gestos me chamavam,

Eu sempre fugi...

Apesar das insistências... Nunca liguei...

Eu sabia que era especial para ti...

Mas você continuava sendo como tantos outros para mim...

...

Agora se passou o tempo

E me lembro arrependida de cada vez que te ignorei...

Eu jamais pensei tudo transformaria assim,

Mas meu coração me implora,

Tenho que confessar:

Por você me Apaixonei...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522396
Classificação de conteúdo: seguro