Adolescência de um casal popular

A Roseira e o Craveiro

eram um casal tão feio!

A Roseira era só espinhas,

o Craveiro, cravos;

brigavam diariamente

debaixo da mesma sacada.

Dava pena de ver os dois adolescentes

despedaçando-se, depois reatando-se

a troco de quase nada.

Depois, cresceram e sossegaram...

Acabaram-se os problemas de pele...

E hoje, tudo são flores.