Durante

Durante eu e você,você e eu

Durante o beijo,cabelos soltos

Durante a primavera,flores

Durante o jogo, o suor

Durante o não ,o sim

Durante o caos ,a luz

Durante o exame,diga 33

Durante a noite, o paraíso

Durante a guerra, a trégua

Durante a entrevista,a resposta

Durante o tédio,a música

Durante a possibilidade,a impossibilidade

Durante a verdade,a mentira

Durante a caminhada,o encontro

Durante o copo,os olhos

Durante o amor ,a saudade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/04/2015
Código do texto: T5224067
Classificação de conteúdo: seguro