AO MEU AMOR

ah... o amor... esse sentir que descentraliza o que cristalizado está, deixando-nos à deriva da maré que nos joga em idas e voltas de eternos encontros. que belas suas palavras e como sempre na medida exata de quem sabe o valor desse sentir.

-E quando souberes do amor, avisa-me para que dele tenha notícia.

-E quando provares do amor, iluda-me para que dele tenha malícia.

-E quando dizeres do amor, inunda-me para que dele tenha astúcia.

-E quando ouvires do amor, diga-me para que dele tenha eminência.

-E quando gostares do amor, fale-me para que dele tenha consciência.

-E quando viveres do amor, anuncia-me para que dele tenha vivência.

-E quando fugires do amor, deixa-me para que dele tenha abstinência.

Poemas inspiram a gente, feito brisa deixa -nos o soprar da maresia em nosso pensar...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/04/2015
Código do texto: T5224072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.