ANJO!

Hoje eu desejei estar contigo...

Como eu queria neste instante,

Poder passear de mãos dadas contigo

Por uma vereda, no meio do mato

De preferência, por entre eucalíptos

Sentindo o aroma gostoso de suas folhas

E a suave brisa, batendo em meu rosto

Andar sem pressa...

Sem ter que chegar a lugar nenhum

Conversar livremente...

Sem ter que dar satisfações

Sorrir contente...

Sem medo de ser feliz

Ah, meu anjo!... como eu desejaria estar contigo agora!

Faríamos uma parada, em um lugar deserto

Acenderíamos uma fogueira, pra nos aquecer

Ficaríamos de mãos dadas, deitados na relva

Olhando as estrêlas e falando de amor

Ah!... como seria bom!...

Contar nossas histórias, coisas de nós dois

Cantar nossas canções, as nossas preferidas

Sentir a presença de Deus, em nossas orações

Como seria belo!...

Poder nos abraçar, olhar olhos nos olhos

Admirar tua face, acariciar teu rosto

Poder beijar tua boca e nos deliciar

Sentir o teu sabor, sabor do puro amor!

Anjo!

Te amo!

Graci
Enviado por Graci em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522418
Classificação de conteúdo: seguro