O que sabes sobre o amor?

As primeiras impressões geraram um susto passageiro

Turbilhões de egos varriam o terreno

onde nasciam esperanças

Velhas amizades ressurgiam

numa década com um caráter diferente

O único medo era que o coração sucumbisse ao preciosismo.

Sentado entre porcos-espinhos acariciava sua alma

A temperatura propícia para plantação de desejos

Olhos suspeitos suspeitavam de sua índole

Mas continuava em uma inocência audaz.

Ante à meia-luz fecho os olhos cansados

Peregrinando por palavras antes desconhecidas

A vontade de só um trago acaricia a garganta

De quem a imunidade tornou-se inimiga

Palpites inocentes de um prisioneiro imbecil

Um fogo acolhedor em meio a chuva forte

O que sabes sobre o amor? Perguntam os pupilos

O que sabes sobre a vida? Respondeu-lhes a morte.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 29/04/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5224218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.