FOLHA DE PAPEL.
Ultimo pensamento ao adormecer é igualmente o primeiro ao despertar, todos os dias sem exceção.
Juntamente com a saudade companheira indesejada, e persistente que insiste em não partir...
Como se fora uma folha de papel jogada na agua, que aos poucos vai se desfazendo, derretendo, derretendo...  
Imerso na dor que a distancia de você, provoca meu coração desmancha-se, segundo a segundo...  Até não existir mais! 


Imagem internet
Texto cedido pelo
 Romilton Souza.
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 29/04/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5224729
Classificação de conteúdo: seguro