Sem você não teria graça

à Carla Cristine

O mundo sem você seria feio, sem graça.

Sem você viveríamos sempre com aquela sensação de que estava nos faltando alguma coisa.

Sem você a primavera não seria tão florida, nem o calor do verão nos iria esquentar. As estações, que graça teriam?

Nem mesmo o azul do céu seria tão azul, pois sem você não haveria cor.

Este é o grande motivo da importância deste dia, pois nele você nos veio para pintar em nós toda nossa alegria com as cores da tua beleza.

Você é linda, Carla, uma pessoa maravilhosa, perfeita. Você é digna de toda alegria. Você merece. Parabéns. Eu amo você.