Os momentos são todos seus...

Os momentos que são seus,

se unem aos meus na força do destino.

Molho a garganta e grito aos "quatro ventos"

as minha aventuras e desventuras.

Outra vez me surpreendo

com a eloquência humana e

repreendo a minha ira em vão.

Diante dos meus olhos o mundo se reflete

e observo e aprendo com os erros,

face à extrema realidade.

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 29/04/2015
Código do texto: T5224864
Classificação de conteúdo: seguro