Ficar Com Você!!

Como prova de amor
Me doei a você de verdade
Sem nunca pensar em sofrer.

Foi uma entrega de amor
Onde você me possuía
Esquentando-me com seu calor.

Deixei-me ser levada por ti
Hoje me sinto assim
Totalmente dependente de você.

Pra sempre em sua vida quero ficar!