Na pracinha...

Na pracinha...

Eliana Duarte

Ah como me lembro dos nossos namoros

naquele banco da pracinha!

Era mágico, nosso encanto e nossa paixão

era tanta que haja banco para

segurar nossas loucuras de amor...

Noites enluaradas, vento soprando

em nossos rostos e muita química no ar...

Mãos maliciosas,atrevidas a passear em todo o corpo...

Loucura, mil beijinhos...

Muito frenesi...

Quanto desejo...

Cheiro de rosas misturado a cheiro de amor...

Os dois se querendo em

meio aquele jardim...

Aquele sabor de pecado, de proibido,

sensação de perigo...

Que delicia, adrenalina a mil...

Como era gostoso namorar naquele banquinho

da pracinha contigo.

Eliana Duarte

10/06/07

12h30min