P E R D O E - M E

MEU AMOR!

PERDOE-ME!

NÃO VEJO MOTIVOS PARA BRIGARMOS!

PARE! PENSE UM POUCO MAIS!

VAMOS SENTAR E CONVERSAR

SE TE MAGOEI,PERDOE-ME!

NÃO FOI ESSA A MINHA INTENÇÃO

HOJE!

DOU A MÃO A PALMATÓRIA !

EU TE AMO,É VERDADE!

E NÃO QUERO QUE VÁ EMBORA

TENHO QUE RECONHECER

EU ERREI,PERDOE-ME!

SE POSSÍVEL FOR!

QUANDO CHEGAR A HORA

QUE SEJA AGORA

É BOM RECONHECER QUANDO ERRAMOS

POR ISSO!

VAMOS NOS ENTENDER

VOCÊ ME AMA! E EU AMO VOCÊ!

PORQUE BRIGAMOS?

NÃO VEJO MOTIVOS

NÃO VEJO RAZÃO

VAMOS FAZER AS PAZES

VAMOS DAR AS MÃOS

SÓ ASSIM!

NINGUÉM SAI NO PREJUÍZO

QUE TAL UM BEIJO,

UM ABRAÇO,UM SORRISO

QUEM SABE,ASSIM

VOLTAMOS AO PARAÍSO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 16/10/2014

e somente postado hoje: 29/04/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/04/2015
Código do texto: T5225078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.