Flores e sentimentos

Flores e sentimentos

Dizem que as flores...

Não tem ressentimentos.

Por isso nós as cultivamos.

Para que nos tragam alegria.

Sem nos causar sofrimentos.

Também dizem que...

Nem todas as flores são iguais.

Mas todas as flores são naturais.

Nos jardins de nossas vidas, jamais.

Tentaram ferir, nossos sentimentos.