AMOR MEU...

 
Hoje distante do meu corpo
sentimento sobrevive sozinho...
Longe dos seus olhos tudo é morto!
Cobriram-se de trevas os caminhos.
 
Em noites altas vôo saudades
no vento que geme lá fora...
Saio em busca de claridade,
frio e vazio é nosso ninho agora.
 
Seu olhar seguiu em despedida,
desvencilhou-se do meu, sem adeus...
Deixando-me triste e perdida
num mundo que era seu e meu...
 
Felicidade vagueia distante
descem penumbras de agonia
fazendo-me alma errante,
presa em nossas fantasias.
 
Amor meu,
estou sempre ao seu lado,
mas este olhar cego não vê...
Trago nas mãos sonhos argentados
na esperança de reencontrar você!
 
2007