Vejo-te assim

Admiro sem cessar

As águas calmas de um rio

O brilho das estrelas

Sorrindo para mim

Vejo-te assim.

Voltando para casa

Como um ser iluminado

Como um guerreiro cansado

Querendo colo sem fim

Vejo-te assim.

Chamando-me de amada

Doando-se por inteiro

Esse amor verdadeiro

Entregando-se só para mim.

Vejo-te assim.

Mesmo com temporais

Não desanimaste

Minhas lágrimas secaste

Vejo-te assim

Semeando flores no jardim.

E.AMORim

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 30/04/2015
Código do texto: T5225274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.