Luzir

Esvair

Deixar ir

Quando nada mais se pode extrair

Aguardar o ir e vir

Ansiar o porvir

Digerir

Persistir

Resistir

Nunca exaurir

No fim luzir

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 30/04/2015
Código do texto: T5225410
Classificação de conteúdo: seguro