Vem amor...

Quando olho para teus olhos, vejo para além do teu olhar...

Sinto tua alma dizendo a minha...

Vem amor, vem me amar...

Estou imerso em saudade, quase sem respirar...

Teu beijo eu preciso, só ele pode me salvar...

Vem amor, vem me saciar...

Você habita meus sonhos quase todas as noites...

E em erradas manhãs desperto a chorar...

Vem amor, vem me consolar...

Tua companhia é o que eu mais sinto falta...

E do teu riso, nem preciso falar...

Vem amor, vem me acalmar...

Me pego te amando em tudo vejo...

Me pego todo dia em constante desejo...

Vem amor, vem me salvar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/04/2015
Código do texto: T5225427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.