*6532*Quando*pensar*

*Quando*pensar*

Não vai concretizar

Deixe a vida levar

Desta forma fluirá

Germinará

E crescerá

Num momento

Sem tormento

Vivendo com a sua amada o mais pleno sentimento

Tudo normal

Tudo alto astral

Tudo especial

Quem vê

Nem sempre crê

Vale para mim e também para você

Escreva seu nome no diamante

Ficará radiante

E ninguém conseguirá apaga-lo mais adiante

Sua capacidade

Suplanta à de várias pessoas da humanidade

Sois muito grato, agora a sua humanidade sobressai-se na sociedade

Fazer o bem

Sempre lhe convém

O que é seu, você quer, o do outro é dele, mesmo que seja um vintém

A sua harmonia

A sua alegria

A todos contagia. Não vives na, nostalgia.

Francisco Pellágio de Paula.

Goiânia,30,04,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/04/2015
Código do texto: T5225526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.