NOSSO AMOR É PERFEITO

Os corpos queimam,
De amor profundo.
Percorro pelo campo fértil,
Do do teu sedutor amor.

Derramo no teu sulco,
Lagrimas de prazer profundo.
Deslizo por tuas curvas acentuadas,
Que leva a encosta da mais bela montanha.

Longa escalada de perigosos deslizes,
Cujo ápice dessa sedutora aventura.
É o encontro dos nossos corpos,
Desnudos, loucos e sedentos.

Para beber a água pura da fonte,
Que verte da montanha encantada.
A lua ainda não recebeu o cortejo das estrelas,
E a minha rainha bela e nua já me fez rei.

Coberto pelo manto do teu corpo,
Sou coroado com calorosos beijos.
Navego na esteira desse doce mar,
Revolto navego na onda espumante.

Penetro triunfante na tua ilha,
Que me leva as loucuras do amor.
Planto no teu corpo o meu corpo,
E colho da minha rainha a doce fruta do amor.

Ronaldo Balbacch


São Paulo – SP, 30 de abril de 2015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 30/04/2015
Código do texto: T5225545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.