Como é díficil manter
O sorriso,
Ele parece que não obedece
Às vinte e quatro horas,
A madrugada
Momento de celebração.
As
Ruas parecem que fazem
Parte da minha história,
Andar por elas
É lembrar das minhas
Eternas solidões.
A vida é magica
É um encontro de sentimentos,
Parece que existe paz
Quando nada falo.
Vivente julgador de si próprio,
A se lapidar.
Como quem prega pra si
Deve existir esperança.
Se sou sempre emoção
Canção é que não falta nesta vida.
Prrincipalmente quando
O assunto é madrugada.
Nas madrugada às horas não passam.
Consegue ser feliz
Quem dorme na rua?
Falta tanto o sorriso
Quem não tem seu canto.