“Viciado em uma substância chamada paixão”.
Entra pelos olhos, boca, nariz e pele.
Corre pelas veias e artérias, contaminando a circulação.
Disseminada em todo corpo espalha pelos músculos, invade qualquer tendão.
“Como fazer a descontaminação”?

"Texto cedido
-amigo R. Souza".
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 30/04/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5225624
Classificação de conteúdo: seguro