Dois em Um

Em Frente

Em frente eu sigo com você

Para você que em meu coração reside,

Que dentro de mim organizou a multidão

De sensações provocadas pelas tamanhas emoções,

Que são dominadas pelas sensações

Que tanto me prende às paixões que vivi,

Que por mim passaram

E que até hoje esse passado me assombra,

Mas que não me detem em suas mãos

Permitindo-me respirar outros ares

Para que assim uma nova paixão venha

Contudo invadir-me

E incendiar-me.

Invadiu-me

Invadiu-me a ilusão

Fascinada pela depressão,

Idolatrada pela solidão

Que se anula na escuridão

Com Adão

Que sem chão

Voa na imensidão

De um doente coração

Que sem força de reação

Faz a paixão morrer na execussão

De sua poliferação

Que sem nação

Morre sem ação

De convenção

E sem perdão.

Meteoro

Meteoro que no jardim

De rosas vermelhas em meu coração caiu,

Que devastou minha alma

Que com seu perfume estava,

Que tirou minhas tamanhas emoções

Motivos da minha vida ter sido tão gloriosa,

Que esvaziou o meu grande armazem de sentimentos

Fazendo reinar a desilusão,

A destruição de minha alma que com machucados

Cicatrizados estavam a deslumbrar

Um coração

Incendiado pela tamanha paixão que

Tanto residia-me com tamanha ternura

E com tamanha compaixão de me amar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/04/2015
Código do texto: T5225913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.