Das Quatro

Bilhete

Um bilhete te escrevo,

Lhe deixo em cima da cabeceira

Da cama que tanto nos amamos,

Que tanto nos tornamos uma só alma,

Dona de um só coração

Que abrigava um só corpo,

Que dividia às mesmas emoções,

Os mesmos sentimentos,

Que enfrentava os mesmos desafios

E juntos

[...]

Conseguiam ser mais forte

Para assim vencer,

Mas agora chegou o momento

Do fim da eternidade

E da imortalidade, por isso

Que aqui registrado deixou a minha despedida

Encarregada pela dor de tanto te amar

E enxergar que o fim estaria próximo.

Sempre

Sempre amei,

Sonhei amando,

Sempre vou amar sonhando

A sua eterna lembrança em meu coração

Que nunca se esvai pelo ralo

Da minha ignorância

De te amar tanto quanto a mim mesmo,

A eternidade de um horizonte

Sem saber onde,

De um Céu

Sem nuvens,

Estrelas

E a lua sempre estará a sua espera.

O Encanto

O encanto de seus olhos

Que brilham se parar,

De seu sorriso que de tão

Branco me remete à sua pureza eterna,

Os seus cabelos longos

Que tanto seduz minha alma com o seu balançar,

Que tanto faz unir nossos corações

Que dispareados em uma profunda escuridão

Que só reina a ilusão

Na presença ilustre da depressão

Quem sem ação e

Nem Adão torturava-me.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/04/2015
Código do texto: T5225945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.