SAIBA DO MEU AMOR

Saiba

Que caminhei pelas ruas mal calçadas da minha vida

Procurando o que não conseguia decifrar

Desvendando os mistérios dos meus olhos molhados

Por causa da chuva intensa das lágrimas que derramei...

Saiba

Que te procurei por todas as poesias que um dia li

Que te escrevi em todas as cartas que não mandei

Sem saber que te encontraria quando menos esperava

Mal sabia eu que não precisava te procurar...

Saiba

Que não sei mais deitar-me sem sentir teu beijo

Que meu café nao tem gosto se você não o toma

Que minhas poesias não tem sentido se você não as lê

Sem você sou um mundo vazio

Você é o branco da minha pele

Você é o meu dia tranquilo

Minha tranquilidade

Meu desatino

Minha verdade...

Saiba que eu te amo

Saiba do meu amor

Sempre...