O seu olhar

Os seus olhos tem um brilho,

Um brilho que não consigo explicar,

Nem preciso,

Não há o que considerar,

É o seu olhar, é o meu olhar,

Sou eu me vendo no seu olhar,

Porque o seu olhar me faz bem,

E eu gosto de quem sou no seu olhar.

Sou melhor nos seus olhos,

Então não deixe de me olhar,

Pois tudo o que peço é o seu olhar,

Da maneira mais singular,

De uma forma que não consigo explicar,

Necessito do calor do seu olhar.

E só, só do seu olhar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 30/04/2015
Código do texto: T5226062
Classificação de conteúdo: seguro