Silencio da Intimidade

Naquele beijo encontrei o tom

Procurado por toda a minha vida

Saboreei o gosto da nova paixão

Em enxurradas alagando a alma

Um doce aroma, suave desfrutou

O corpo levemente tudo entendeu

Aquele perfume doce me fez refém

Lentamente fui tomado, encantado

Não pude resistir à boa sensação

Na ternura o peito ainda palpitava

Regado por uma ardente vontade

Na doçura dos lábios encarnados

Seu verde olhar claro feito o mar

Levando-me para alem do infinito

Nos abraços daquela linda mulher

O horizonte em seu colo desfrutou

Na beleza do meu sonho desejado

O prazer do amor no peito habita

Serena em ondas vem à felicidade

No mar dos mistérios que alucina

Deságua no silencio da intimidade

No tempo exato em sua plenitude

Embebedando na doçura do licor

Envolvendo-me a delicia do amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/04/2015
Código do texto: T5226161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.