O Fim e o Recomeço

As lágrimas embasam os meus olhos impedindo-me de enxergar além do que agora vejo. O fim triste de uma história que poderia ser diferente. O cravo e a rosa. A Bela e a Fera.

Pedaços de um coração ferido, choros inundando sorrisos, restos de um amor que se acabou. Mas..apesar das dificuldades e as cicatrizes que o passado me deixou, os espinhos das tuas palavras já não me machucam mais.

Aprendi que é preciso recomeçar, embora me doa um pouco, confesso, não sou totalmente inabalável, hoje sou como uma flor a desabrochar.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 01/05/2015
Código do texto: T5226447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.