NAMORAR É....

Namorar é...

uma sublime emoção que,

se realiza no olhar ,

sentir, tocar, acariciar,

sussurar palavras de amor ,

prazer em estar perto,

união de corpos e almas.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/06/2007
Código do texto: T522701