Em Ti... Minhas Lágrimas Derramei

Olhei para ti, o dia estava lindo:

Senti teu olhar; teu corpo adormecido;

Queria tocar teu silêncio infindo;

O teu olhar fica sempre comigo!..

Amor... Porquê a nostalgia?

A palavra; chave: A palavra nasce em ti...

Nos lábios cintila, a carícia, a magia;

Dum tempo que te perdi!..

Debaixo dos dedos... Todo o amor;

Tanto; que em ti depositei...

Fugiu, voando de ramo em ramo; a dor;

Lá longe! Dissipou-se... Falhei!

Nas noites escuras... Com luz te iluminei:

Este sonho; que mataste;

Em ti... Minhas lágrimas derramei;

A morte não existe!.. Tu erraste...

Sonho moribundo! Perdeu-se o amar:

Na tua imagem aparece a dor;

Quero de novo: Tocar e sentir o teu olhar...

Esta paixão de um grande amor!

01/05/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 01/05/2015
Código do texto: T5227083
Classificação de conteúdo: seguro