Tá pai
Tá filho
Fazendo da vida
Um filme.
Quanto tu mais
Passa pela vida...
Vejo
Lá vem meus filhos.
Eu às vezes
Pareço Deus
Filho do orgulho
Jesus também
Sou eu.
Quando vi o mundo!
Veja vocês,
O mundo já me envolveu.
Pai
E
Filho
O que vem de um
Vem como simbolo.
Baita time
Que você fez
Quando tu olhas
Nasceu um,
Nasceu outros.
Eu e meu pai
Vivendo
Uma filharada.
Nessa vida de história
Eu sou apenas um
Tão cheio de lembrança.
Viva a vida!
E meus sonhos,
Em que me conduz.
Cacau
É amor
Um exemplo tão conhecido.
Tu olhas pra ti
Estais no tempo
Treinador da minha familia
Mania de pensar
No futebol.