Oxalá

A melhor coisa da vida

é quando o amor vai ficando antigo

embelezando o coração de emoção

ele já vivenciou tantas coisas

já passou pela fase do julgar

vive a se doar ao céu a contemplar

sabe que a verdadeira felicidade é amar

no encaixe perfeito do seu par...

Se sente mas romântico e amante

mas sensível do que antes,

se descobre com fé e encanto

de cada nascer e morrer das coisas

porque no espelho a sua frente

ele já não pensa, apenas sente.

* Maria Elena - instrumental

* https://youtu.be/ARq8o6uncNg