Amor Latejante


Quando anoitece e o frio corta,
e o vento traz o teu retrato
então, revivo aquele amor...
A intensidade, a liberdade
tanto carinho que nos demos e
experiência que tivemos.
Essa lembrança é uma ferida,
que não cicatriza simplesmente...
Lateja e fere a qualquer hora,
como se fosse uma espora!...