E NÓS

O seu beijo confuso

os seus olhos noturnos

seus cabelos avulsos

seus sonhos difusos

seu pesadelo profundo

seu ''em cima do muro''

seu EU e seu TUDO

O MUNDO!

e nós...

Suas costas seguras

a curva da sua bunda

o cheiro forte da chuva

o sonho de comer a lua

a tua rua

A TUA RUA ESCURA

a nossa tenra amargura

o teu sabor que flutua

e nós...

A tua boca calada

a tua expressão enjoada

o seu café e noitadas

as suas companhias devassas

a tua coisa enjaulada

o teu talento pra canalhas

suas notas de viola forçadas

a velha juventude cansada

E NÓS...

E suas malditas indecisões

e suas novíssimas aflições

e todas essas recentes sensações

trazidas por violentas moções

trancada com força nos balcões

e todo os carreteis de frustrações

movidos por egos anões

E NÓS...

E todos os teus sonhos grandes

e a tua personalidade inconstante

e teu humor de instante

o teu coração itinerante

e tuas calcinhas falantes

e teu teorema instigante

e os teus defeitos gigantes

a enormidade do teu DEUS de estante

e teus amores ainda falantes

e depois de todas essas rimas ofegantes

E NÓS??

FDG ribeiro
Enviado por FDG ribeiro em 01/05/2015
Código do texto: T5227250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.