EU ESTOU APAIXONADO...

De mim o teu olhar não desvias;

não tornas tristes meus dias;

não posso crer...te perdi...

De mim foges que suponho

que não sendo real meu sonho,

morrerei de amor por ti!...

Não, eu não teria coragem,

de devolver tua foto, tua imagem;

deixa que eu então a guarde.

Teu coração a mim escusa;

quando vês minha recusa

todo o teu corpo então arde!...

Ah!...o poema a ti composto

e que eu, (pra teu desgosto)

neguei que fosses a musa.

Mas, o pé da página (vê bem)

é o teu nome que contém;

não sejas assim confusa!...

Amor, não ficas em prantos;

vê como os motivos são tantos

para que não fique teu corpo marcado

pelo do desejo a tortura!...

Desejo-te com igual loucura

pois estou apaixonado!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Inspirado no poema "Só porque não estás apaixonado..."; de EMA MOURA

Publicado também em http://emoura- brokenwings.blogspot.pt/

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/05/2015
Código do texto: T5227460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.