Sob a Luz da Lua

Olhando para a lua

Lembrei-me de você

Esteja onde estiver

Eu não consigo te esquecer.

O belo brilhar da lua

Me lembra o brilho seu

Estou com muita saudade

Volte logo amor meu.

A lua sabe onde você está

Ela parece me dizer

Para manter a esperança

E para nunca te esquecer.

Vou confiar na lua

É só o que posso fazer

Confio também na sua volta

Para por fim ao meu sofrer.

Vamos sempre nos amar

E da separação esquecer

Nos amaremos sob a luz da lua

E eternizaremos o nosso querer.

Misrael
Enviado por Misrael em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5227576
Classificação de conteúdo: seguro