Zunido

As abelhas zunem

Em meu peito

Desassossegam meus passos,

Desaquietam meus dedos,

Brincam de carrossel

Em meu crânio

Tudo por teu deleite

Pelo sabor gravado por tua letra,

Pela doce voz que não enjoa,

Ímpeto de cada uma por embriagar-se

No teu pólen, bailar

nos cantos dos teus lábios

E dormirem, soberbas, em minhas pálpebras.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 02/05/2015
Código do texto: T5227634
Classificação de conteúdo: seguro