Vento

E aquela gostosa sensação me persegue de novo, palpitando meu coração e acelerando minha respiração, talvez, se eu me embriagasse não falaria isso. Bom, o que dizer de amores de apenas uma noite? Não tem muitas coisas a respeito, mas com certeza é ótimo se sentir livre e com aquele sentimento de estar correndo ao encontro de alguém. Enfim, a noite é uma criança, e quem disse isso com certeza estava se referindo ao tamanho, poucas horas pra tanto desejo... aquele nervoso de não saber se fez o certo ou não, se jogando no meio do escuro, o medo, ah.

Olho na minha cama alguns retalhos da sua presença, pouco bagunçada, um desejo instigador, beijos pelas paredes, olho a porta e não consigo imaginar o que fiz, muito sóbria de minhas decisões deixei você entrar, como o vento, bem de leve.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 02/05/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5227659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.