Nem só de coisas boas se faz um bolo

Se você fosse outra

Eu não diria isto

Diria aquilo que todos dizem

Pois apenas a verdade

Traz paz ao coração

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/05/2015
Código do texto: T5227675
Classificação de conteúdo: seguro