ME COMPLETA

Busco palavras no dicionário do mundo inteiro,

Pra descrever meu sentimento verdadeiro,

Mais quando penso em você perco a minha mente,

É como se visse só você em minha frente.

Por você meu coração tem uma meta,

Ficar ao seu lado pois você que me completa,

Você e como ouro branco uma raridade,

Em você mim chamou atenção várias qualidade.

Apontar uma vai ser difícil agora,

Mais o seu olhar me faz perder a noção da hora,

Beleza,e humildade me faz,querer te ter por perto,

Seu sorriso me encanta disso to muito certo.

Você pra mim e alegria constante,

Lembro de você como diamante,

Uma bela noite ao luar,

Olho as estrela no céu a sua beleza a admirar.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 02/05/2015
Código do texto: T5227746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.