Você Que é Luz

Você que é a luz

que ilumina a partida.

Guardiã dos separados,

protetora solitária de corpos.

Não nos deixe ao relento,

no frio dos desamparados.

Cubra-nos com palavras

de conforto amoroso.

Agasalhe nossos ombros

com a luz vinda de seu

interior.

Mostre-nos o caminho

a seguir.

Se temos que seguir

sozinhos

Partir...

Partindo nosso encanto

Por favor...

Você que é a luz,

não abandone os que lhe rogam

assistência

para suportar tamanha

provação.

Paulo Mello

09.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 11/06/2007
Código do texto: T522775