SAUDADE PRESENTE

SAUDADE PRESENTE

Teus beijos ainda estão na minha boca,

teus seios ainda estão nas minhas mãos,

teus olhos ainda estão nos meus,

teu sexo ainda me aquece,

mas o meu corpo, ainda assim,

já sente a falta do teu.