Miragem

É madrugada...

Ouço os pássaros cantando,

com alegria saudando

O ínicio da alvorada.

No vazio do meu leito,

Imaginando adormecer,

Um sonho acontecer.

Não demora ele vem.

Lindo, pleno, uma miragem...

Um corpo, um calor,

Beijo de delicioso sabor,

No abraço me entrego,

E, num olhar , me renego,

Revelo meus segredos,

Me despindo dos meus medos.

Oferto minha doçura,

Me perdendo nesta loucura,

Com teu fogo a me queimar

Nosso desejo, enfim, se completar

Rofan
Enviado por Rofan em 21/09/2005
Código do texto: T52284