Dúvidas

Levo comigo algumas dúvidas!

Se desacredito das pessoas

Ou se alimento a esperança.

Se vivo cada dia, o hoje

Ou se me preparo para o futuro.

Ora me permito, ora me contenho.

E de alternâncias construo os momentos.

Mas, de todas as dúvidas,

A principal delas é

Não sei o que é mais bonito neste mundo:

teu sorriso ou tua voz.

À luz, vejo teu sorriso branco

Que ousa iluminar mais.

À escuridão, porém, eu não ficaria triste.

Escutaria apenas tua voz

E nada mais.

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 02/05/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5228419
Classificação de conteúdo: seguro