"O MEU AMOR VÊ TEU AMOR ASSIM"

O Meu Amor vê Teu Amor assim:

Plantado dentro de mim,

Loucuras desejando fazer,

Apossando-se de meu Ser,

Latejante de desejo,

Procurando por meus beijos,

Como se alimento fossem,

Para teu amar...

O Meu Amor vê Teu Amor assim:

Jardim do meu Jardim,

Crescendo dentro de mim,

Um desejo que não tem fim,

Com saudades em meu corpo,

Do nosso tesão louco,

Contido em nossa paixão...

O Meu Amor vê Teu Amor assim:

Querendo me tentar,

Com teu cheiro de pecado,

Com as carícias que me são dadas,

Nós dois rolando na cama,

Sexos em evidência,

Sem temer as conseqüências,

Desta louca doação...

O Meu Amor vê Teu amor assim:

Vibrando de tesão,

Quando fico por ti de quatro,

Só para te provocar,

Querendo te enlouquecer,

Matando-te de prazer,

Fazendo-me gozar,

Em convulsões a me contorcer...

O Meu Amor vê Teu Amor assim:

Entre espasmos de prazeres,

Nossos sexos se tocando,

Lindas danças vão bailando,

Doces Seivas se misturando,

Sinto até cheiro de rosas no ar...

O Meu Amor vê Teu Amor assim:

Profundo e verdadeiro,

Como se fosse o amor primeiro,

Que existe dentro de mim,

Fazendo-me sentir mulher,

Amada como se amante fosse,

Perdida de desejos,

Aguardando por teus beijos...

O Meu Amor vê Teu Amor assim:

Fazendo-nos rolar na relva fria,

Plenos de tesão e agonia,

Com o teu corpo sobre meu,

Como se UNO fossemos,

Gozando por amor em pleno dia,

Com jeito de Amar em pura Poesia!...

O meu Amor, Teu Amor...

NITERÓI - RJ

Respeite os Direitos Autorais